房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

newhouse127688735

楼主
标签:图片 身体 面积 招商 入住 

虽然还没入住,但想必有不少人买招商是冲着不远处的三角咀湿地公园的。湿地面积大,环境好,又是免费的,最主要的是很近,环境好了,没事还能过去野炊啥的,想想还是很不错的。

之前去过三角咀了,那路偏的,找都找不到。

以后就没有这个问题了,高架、道路都在建,规划也是棒棒的!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

虎丘湿地公园,沿着公路一圈走下来大概花了2.5小时,看看风景,锻炼身体,又不要门票。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

newhouse127688735

沙发

漂亮吧!

正在载入用户签名信息

房小苏

板凳
newhouse127688735,您好!您所发的帖子“三角咀湿地公园高清组图,闲暇时可以去玩玩哦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房小苏

4楼
newhouse127688735,您好!您所发的帖子“三角咀湿地公园高清组图,闲暇时可以去玩玩哦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房小苏

5楼

真漂亮!

正在载入用户签名信息

问烦不烦给我发

6楼

哟不错哦

正在载入用户签名信息

soufunso624801359

来自于房天下手机客户端 发表于2016-01-27 18:39:13 |只看该作者
7楼
旁边的华辰嘉园路过

正在载入用户签名信息

荷叶包鸡

8楼

不错,很赞!

正在载入用户签名信息

yurisa

9楼

漂亮是挺漂亮的

正在载入用户签名信息

yurisa